WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
今日特马结果
当前位置:首页 > 今日特马结果

今日特马结果:大海作证舰艇为媒 福建海警举办集体婚礼

时间:2019/10/30 17:09:23   作者:   来源:   阅读:36   评论:0
内容摘要:  “我们将携手经营好婚后的生活,互相支持、互相体谅,为福建海警美好明天拼搏奉献……”面对国旗,8对新人喊出了铮铮誓言,喊出了他们对爱情的忠贞不渝,喊出了他们热爱海警、心系海疆的家国情怀。  仪式上,新人们参与了“找新娘”“新人秘密大公开”...
      “我们将携手经营好婚后的生活,互相支持、互相体谅,为福建海警美好明天拼搏奉献……”面对国旗,8对新人喊出了铮铮誓言,喊出了他们对爱情的忠贞不渝,喊出了他们热爱海警、心系海疆的家国情怀。

  仪式上,新人们参与了“找新娘”“新人秘密大公开”“幸福传递”等互动游戏。活动当天,福建海警局还邀请了共建单位的单身女青年来为新人送上祝福,并与海警单身男青年开展联谊活动,为他们“脱单”搭建平台。

  福建海警局驻防于祖国东南沿海,担负着维护国家海洋权益、打击海上走私犯罪、开展海上抢险救援等重任,任务繁重,舰艇出航率高。“以海为家,以艇为伴”是海警人员的生活常态,许多青年因常年坚守岗位,婚期一拖再拖。福建海警局遂筹办此次集体婚礼,激发海警人员履职尽责、建功海疆。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1