WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:英剧美剧渐渐获得不少内地观众的喜爱

时间:2020/1/30 14:06:46   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:如果戏剧的名称紧跟原始小说的名称“ a little fire”,那么那些喜欢看小说的人可能会听说过它。这部小说是由在欧美流行的美籍华裔作家吴其石撰写的。在2017年发行后,它获得了亚马逊在美国年度年度小说的称号。它赢得了欧美文学界的27本书奖。中国大陆也有中文版本。在《小火》之...
        如果戏剧的名称紧跟原始小说的名称“ a little fire”,那么那些喜欢看小说的人可能会听说过它。这部小说是由在欧美流行的美籍华裔作家吴其石撰写的。在2017年发行后,它获得了亚马逊在美国年度年度小说的称号。它赢得了欧美文学界的27本书奖。中国大陆也有中文版本。在《小火》之前,吴其石于2014年出版的第一部长篇小说《寂静的自白》已经声名远播。

总之,将于3月18日播出的新剧“ Spark”的文字非常浓厚。该剧的制作团队也令人放心:里斯·威瑟斯彭是制片人和明星。除了获得奥斯卡奖外,威瑟斯彭还出演了近几年的电视剧《大谎言》和《早晨新闻》,并获得了艾美奖和演员协会奖。

“火花”讲述了威瑟斯彭扮演的埃琳娜(Elena)的故事,她的房子在夏天在俄亥俄州的一个小镇上被烧毁,而她的女儿和她的房客,流浪的艺术家米娅(Mia)一起消失了。

另外,埃琳娜的好朋友琳达的生活也改变了。她收养了一个中国婴儿。不久之后,这名婴儿的亲生母亲突然出现,并与琳达竞争监护权。这个故事将探讨秘密的重压,艺术和身份的本质,母性的残酷影响以及坚信“遵守规则可以避免灾难”的危险。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1