WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:茅台集团称今年计划任务不变

时间:2020/2/5 16:11:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:2月4日,茅台集团董事长李保芳率队到酒库和制酒车间等地调研检查时表示,正值疫情防控时期,茅台将紧紧围绕国家疫情管控大局,秉承今年“计划不变,任务不减,指标不调,员工收入不降”的既定目标,有序统筹当前各项工作,推进疫情防控工作,并稳定规范市场。  作为白酒行业的...
    2月4日,茅台集团董事长李保芳率队到酒库和制酒车间等地调研检查时表示,正值疫情防控时期,茅台将紧紧围绕国家疫情管控大局,秉承今年“计划不变,任务不减,指标不调,员工收入不降”的既定目标,有序统筹当前各项工作,推进疫情防控工作,并稳定规范市场。

  作为白酒行业的龙头,茅台集团在去年达成千亿目标:集团全年营收1003亿元,净利润460亿元,成为国内酒业史上首家千亿级公司。年初,集团定下的2020年目标任务:完成营业收入1100亿元,同比增长10%;净利润505亿元,同比增长10%。其中,按照公告,茅台酒2020年的销售计划为3.45万吨左右(其中海外市场为2000吨)。

  界面新闻曾报道过,作为加大直营战略的一部分,茅台在春节前密集签约不少商超卖场,加上去年已合作的华润万家、Costco等,数量已达20家。

  今年春节前,茅台酒计划集中投放量为7500吨左右,重点在原有社会渠道,同时兼顾电商和商超渠道,团购和其他方面暂不安排。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1