WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:有效保证人民生命安全健康

时间:2020/6/17 9:28:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:从1月16日起,该市疾病预防控制中心收集了712份样本,其中包括116名在市场上从事鲑鱼,贝类和冷冻肉种马工作的员工,222份咽拭子,肛门拭子和血液样本,对喉咙进行了新的冠状病毒核酸检测拭子和肛门拭子,并对血液进行新的冠状病毒特异性抗体IgM和IgG检测样品检测结果为阴性;市场上...
从1月16日起,该市疾病预防控制中心收集了712份样本,其中包括116名在市场上从事鲑鱼,贝类和冷冻肉种马工作的员工,222份咽拭子,肛门拭子和血液样本,对喉咙进行了新的冠状病毒核酸检测拭子和肛门拭子,并对血液进行新的冠状病毒特异性抗体IgM和IgG检测样品检测结果为阴性;市场上鲑鱼,生牡蛎,贝类,螃蟹,虾等219种冷冻水产品和牛肉,羊肉,猪肉,家禽等66种冷冻肉均为阴性;检测结果为阴性市场,如地板(地板),箱板,切割板,切割机,下水道口,下水道管壁,冰柜,海鲜池,地漏,从业人员*共有144套试剂盒,工作围裙和61个公共样品市场上的地方,如厕所(尿池和厕所池,蹲坑表面),洗手池台面,水龙头表面,电梯,扶手(门把手)等。测试结果也为阴性。
南京市疾病预防控制室将继续密切关注城市重点人群,重点场所和重点产品新型冠状病毒的监测,及时分析判断情况,为精确预防和控制疫情提供技术参考,有效保证人民生命安全健康。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1