WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:海外人士热议中共十九届四中全会公报

时间:2019/11/2 15:45:25   作者:   来源:   阅读:44   评论:0
内容摘要:海外多国人士认为,中共十九届四中全会公报有关中国治理实践成功经验的总结,以及围绕中国特色社会主义制度、国家治理体系和治理能力的长远谋划,为中国今后的发展指明了正确方向,也为世界其他国家特别是发展中国家的制度建设提供了新镜鉴。  俄罗斯科学院远东研究所高级研究员...
    海外多国人士认为,中共十九届四中全会公报有关中国治理实践成功经验的总结,以及围绕中国特色社会主义制度、国家治理体系和治理能力的长远谋划,为中国今后的发展指明了正确方向,也为世界其他国家特别是发展中国家的制度建设提供了新镜鉴。

  俄罗斯科学院远东研究所高级研究员瓦西里·卡申说,当前逆全球化和贸易保护主义思潮抬头,世界经济发展的不确定性增强。在这一背景下,进一步完善国家治理体系,增强国家治理协调能力,发展具有中国特色的社会主义市场经济,是完全合乎规律的。

  美国库恩基金会主席罗伯特·库恩认为,中国特色社会主义制度是中国发展道路的最佳选择。四中全会提出的制度安排涉及中国国家治理各个方面,对于观察和了解中国的发展方向非常重要。

  英国48家集团俱乐部主席斯蒂芬·佩里说,中国在改革开放以来能够取得伟大成就,无不得益于其独特的制度优势和发展模式。与资本主义市场经济注重增长与获取利润相比,社会主义市场经济能够更有效规划、合理分配,在注重经济增长的同时,也注重满足人民的生活需要。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1