WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:夜间经济观察:文旅发力 夜晚更亮丽

时间:2019/10/30 17:53:48   作者:   来源:   阅读:42   评论:0
内容摘要: 灯光点亮城市之夜,显出不同于白天的繁华与魅力。来自河北的游客陈艳红一家,在柔美的锦江夜色里,乘船体验了一把“夜游成都”;北京的羽毛球爱好者李超,下班后都会去球馆过过瘾,因为场馆会一直开放到晚上11点;不但可以尽情参观体验,还可以摸摸小鲨鱼,看着头顶的鱼儿游来游去,上海...
     灯光点亮城市之夜,显出不同于白天的繁华与魅力。来自河北的游客陈艳红一家,在柔美的锦江夜色里,乘船体验了一把“夜游成都”;北京的羽毛球爱好者李超,下班后都会去球馆过过瘾,因为场馆会一直开放到晚上11点;不但可以尽情参观体验,还可以摸摸小鲨鱼,看着头顶的鱼儿游来游去,上海的耿莹陪着女儿以及其他夜宿海洋馆的孩子都兴奋得不想睡……

  城市的夜,不只有美食和购物,还有许多新玩法。记者探访发现,时下,夜间经济早已突破购物、餐饮的传统形态,随着人民收入水平提高和消费升级需要,融合文创、艺术、旅游、体育等内容的夜间经济业态正在升级。

  文化体验 海洋馆里度过奇妙夜

  追逐调皮的貂鼠、观察“小飞侠”蜜袋鼯、与龙猫亲密接触……近期,北京丰台区南宫五洲植物乐园“会发光的植物园——小动物奇妙夜”一经亮相,就成为热门打卡地。这家“夜间动物园”的营业时间从18时延长至22时,龙猫、独角仙、魔花螳螂等多种可爱的动物和昆虫,上千件造型各异的动植物彩灯,为市民点亮了美好的夜晚。“许多野生动物都具有昼伏夜出的习性,而夜间动物园可以呈现各种野生动物最本色的生活面貌。相比于开放夜场之前,现在游客人数增加了30%。”该园负责人王安华介绍。

  夜晚,伴着鲨鱼入睡,早晨醒来,就能看到鱼儿在头顶游来游去,是不是觉得很梦幻?前不久,耿莹就陪孩子去海洋馆体验了如此梦幻的一夜。在这里不但可以尽情参观体验,“还可以摸小鲨鱼。”说起这次经历,耿莹仍激动不已。到了睡觉时间,海洋馆给每个人发睡袋,孩子们都还兴奋得不想睡。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1